Что происходит?

Александр Передерин
Что происходит? Мир сошел с ума?
Мы превратились в общество "голодных".
Хватаем всё... И хапаем сполна.
Кредиты, техника, продукты... жаль - мы не свободны.

Черная пятница, придумана для нас,
Халява, акции и всяческие скидки.
И все бегут... хватают, как в последний раз.
А для чего? К чему эти убытки?

Берите то, что нужно, по нужде
Минимизируйте растущие "хочу и баста"
Проснитесь... Не живите во вражде
Духовный рост - вот то, чем можно хвастать!

___
23 декабря 2015