Медовый месяц весь исчерпан наш...

Николай Бушенев
Медовый месяц весь исчерпан наш.
Едва остались сладости следы.
Но надо всё ж в горшочке поскрести.
Раз полюбили сладость я и ты.

23 декабря 2015 г.