Зима любви

Роза Горбачёва
По зелёному краю любви я иду,
Ты по красному краю шагаешь,
Пропадаю безмолвно в любовном бреду,
Ты ж меня будто не знаешь.

Хоть зови, не зови, голос тонет в тиши,
Оседая в туман как в болото,
Ты забыть о любви, я прошу, не спеши,
Пропаду без тебя, одиноко.

Нить порвалась любви, но летают мечты,
В синеву поднебесную манят,
На кустах под окном, хоть морозы, клесты,
И надежду на счастье мне дарят.
    23 декабря 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Два края любви. Шансон"