Волшебный узор

Людмила Бурденко-Попова
Пришла зима, в окошко постучала.
Мол, посмотри, что я нарисовала.
Смотрю. На окне прекраснейший узор.
Залюбовалась, не оторвать мне взор.

Здесь кружева, изящество сплетений,
Сплошной хрусталь тут и чудес видений.
Как сказочно всё, мило, поэтично.
Я ставлю  зиме оценку, отлично!