СЕБЕ

Ксюха Дикая -Белик
Девочкой хрупкий на снимке ,
Не подвижно застыл силуэт
И память листает невольно,
Прожитый, пыльный сюжет.

Такая наивность милая
Из прошлого мне улыбается,
С глазами надежд полными
Влюблённости первой смущается.

Верит, что впереди только радость,
со счастьем её дожидаются
И не знает о том, что меню судьбы
Не одними десертами славится.

Ей разные блюда поданы будут
Закалив в испытаниях истину,
И деверие стоит совести,
Что бы жить в этой жизни искренне.

Пусть в минуты отчаянья жуткого
Наградой ей станут слова,
Драгоценность которых оценит,
И их смыслы сама переплетёт в кружева.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина