Бессоница

Ирина Лемешева
А завалюсь-ка спать я до обеда..
Да..если вдуматься-ничтожная победа
Над той бессоницей,что мучает меня.
Кровать удобная и мягкая подушка,
И уж давно закончена пирушка..
Но сон меня боится,как огня.

Иль я боюсь его? Уже не знаю..
К нему навстречу мысленно лечу..
Я чувствую,как он меня ласкает
Крылом?Дыханьем?Боже!!!!
Как хочу

Смежив глаза,
Забыться в теплой неге,
И отпустить тревоги и печаль...
Лететь сквозь звезды
В темном-темном небе
И знать,что мне себя
Уже не жаль.

Я буду жить,тебя не вспоминая,
И зачеркну в контактах телефон,
И вот тогда-я точно это знаю!
 Ко мне вернется долгожданный сон.