Весёлые наездники

Людмила Безусова
В зимнем парке карусели:
Волки, мишки, и газели,
И лошадки, и верблюды,
А на них смешные люди!
Так здорово мотаются
По кругу их зверюшки.
Как смехом заливаются
И хрюкают, как хрюшки,
Весёлые наездники:
Мальчишки и девчонки!
Ура!Кричат им сверстники-
Ждут очередь в сторонке!
Мигают разноцветные
Фонарики на крыше,
Трезвонят колокольчики.
Все выше, выше, выше
Взлетают хрюшки,козлики
И волки, и верблюды!
Визжат Олеськи,Толики,
Антошки, Насти, Люды!