Слова

Сергей Сердитов
Учитесь говорить слова,
Не просто складывая в фразы.
Учитесь говорить слова,
Не те, что душу рвут на части.
Учитесь говорить слова,
В них вкладывайте душу.
Учитесь говорить слова,
Ведь можно не успеть сказать их
Своим родным, любимым, дорогим.
Учитесь говорить слова,
А я…… уже не успеваю.

Декабрь 2015