Трикари рива

Серж-Пьер Дю Переваль
Под горой, под горушкой,
Тени, да песок.
Заливался скворушкой
Звонкий голосок.

Вдоль крутой излучины –
Ласковый туман,
В жгут упругий скручены
Правда, да обман.

Отголоском стелется
Нежный говорок –
Зимняя метелица
В летний вечерок.