Печаль от слов

Татьяна Миронович
        (Моя рецензия на
        «Поэты разрезают словом горло»
                Автор Ирина Надирова)

Печаль  от слов тогда на сердце  камнем,
Когда  вокруг  лишь  беспросветный  мрак!
Но СВЕТ всегда найдёт дорогу к ПРАВДЕ,
Как было много лет, ...  веков  назад…

Всегда  ПОЭТУ  тяжко — ОН ведь первый,
Кто ПРАВДУ-МАТКУ  преподносит вскользь;
Терзая своё сердце,  свои  нервы …
Жаль,  ОБЩЕСТВО заботит лишь «АВОСЬ»!!!
             * * *

             23.12.15.