Новогодний экспромт

Наталья Асадовна Неженцева
Зимы серебряные трубы
Торжественно венчают год,
И пробудившиеся думы               
Влекут мечтою нас вперед.

Чем обернется неизвестный,
Грядущий скоро новый день??
Быть может сладкой, давней песней
О прошлом, что уходит в тень.

А может с чудным обновленьем,
Что нам приносит снегопад,
Душой познаем откровенья,
Друзей встречая теплый взгляд.

Как хорошо, что жизнь продляя
Мы вновь встречаем Новый Год,
Друг друга нежно вдохновляя
На все, что в нем произойдет.