Каламбуры 2214

Семён Свердлов
   Вот как змейка искра на теле,   а телевизор иск рана теле.
   Искры ночки душ искриночки.   Из души бьют как из крыночки.

   И все сулят ей славу скорую.  Кабы не вызвали ей скорую!

   А искры две фигуры из крыла   Так душа та за спиной искрила.

   И мог чин там  радостью искриться –
   Натворить дела миру и скрыться.

   А у костра будут искры виться,   Но от водки могут искривиться.
   Оттого и плохо искре стало.   И хлестало горе из кристалла.

   А мы напиваясь, искры пучим   Гласом ядовитым и скрипучим.

   У кристалла день из крыс стая  –  И пропала искра искристая?

   Мир видел крыс с крестом и вышёл зла с крыс том.
   Размером с крест и стили, ведь с бесом их скрестили.

   Искры жаль и скрижаль. Из кривой искры вой!
   Вот им то скрипенье - и то искры вам пенье.

   Огрехи кого скрою?  О, грех, огрех искрою!
   То матом к рою крою, по стильному крою.

   И песней хитрою - ты спой, и хит рою.
   Не вбили искры вех, пробежал искры век.

   И  будут искры виться, в огне искра девица…
   Кому там чья сестрица? То церковь мрака лица.

   Летит вот воем с рамы - те церкви блуда срамы.
   От адова крыльца растут её то крыльца.

   И целовать крест стали. С креста ли те кристаллы?
   И книги жгут кострами, сожженных кости – срамы.

   И вовсе смущены тем делом те мужчины,
   И вмиг искру чины добыли из кручины.

   Составит искра венок - они пусть из кровинок,
   Пусть искры полнит инок -  внесёт искру травинок.

   Лететь к вам искры стали, что разве из креста ли?
   Новь от ралли, на аврале тьму на врали!

   Как не любит пара Лель, кто проводит параллель.  У метро ли в уме тролли!?

   Как сиянье троллей бус, искры сыплет в дождь троллейбус.
   Вот искрение троллей  испугали искры троллей.

   Из красноречий искра с наречий.
   Не ходи с клипом к липам.
                2214