Говорят, будет год обезьяны!

Зайтуна Искандарова
Говорят, будет год обезьяны.
А по-моему – год Абсолюта!
Год Творца наступает упрямо –
Приближается с каждой минутой!
Все не так происходит на свете –
Мы же в новую мерность идем!
Каждый дом и наряден, и светел,
Но подспудно другого мы ждем…
Наряжаем игрушками елку
И украсили дом мишурой,
Только мысли врываются колко,
Обостряя предчувствий настрой.
Дети рады огням новогодним
И подарки восторженно ждут –
Елка всем настроенье заводит…
Будет всё замечательно тут!
Очень рады мы Новому Году!
Твердо верим и знаем, что он
Светоносному миру в угоду
Очищения явит огонь.
Говорят, не легко очищенье -
Испытаньями выльется в мир!
И получим мы все возмещенье:
От творений своих - кто как жил…