Просто шуточка...

Федоровцев Анатолий
Рванулся в высокий полёт рифмоплёт
Ущучить за крылья Пегаса.
Рванулся, взлетел, нецензурно орёт,
Вниз тянет его биомасса.
А лошадь крылатая мимо летит,
Притом улыбается мило.
Сначала писать научись, паразит,
Чтоб красочно всё выходило.
Поэтов немного, поэты поют.
Играют их звонкие души.
А лиры звучат, и уснуть не дают
Всем музам имеющим уши!