Влечения, страсти, прелюдии...

Константин Акимов 2
Восстала против люда русского с серпянкой
И кликой не назвать, и в призраках сыскать :
С них солерудники и лес покрыт, в останках...
Старухи шепот ночью не даёт мне спать !!

И если для особо одарённых в год Авроры
Был бант и на цепях патронний штык...
То имя жуткое у детищ современных от Пандоры,
Они не спят всегда, безумный рык...

Влечение в разнузданность желаний,
И доза информации на всех :
Всего на всех с лихвой, и без роптаний,
Кудрявая не плачет без утех !!

По страсти и в наплыв - трава и пойло,
И вездейсущий в оба пола символ в простыню...
С песка прелюдия забыта - значит в стойло...
Пора отправить продлевающих возню :

И дюжий герб как символ не шизофрении,
Покрыт ошпаренный смолою, окропленный обагрён !!
Не сдохнув нация в дыму в автобусах мечтает о богинях,
И как всегда молчит. Век обречённых предрешён !!