ура ребята

Бердиев Азнаур Шамильевич
Не так страшны те, что сбежали - пускай там лают,
Пускай дермом там изойдут, иль зацветают,
Страшнее те, что здесь сидят - и дуют в уши,
Все хорошо, это пройдет - ты нас лишь слушай.
А сами тихо под шумок-  все грабят, тянут,
Коль много слушаешь таких - будешь обманут,
Свой капитал там за бугром - они сложили,
Всем остальным лапшу на уши- положили.
Ты патриот, ты подождешь - нам всем сказали,
Покрепче пояс затянуть - всем наказали,
А у самих их поясок - аж в три обхвата, 
Да что же все я о плохом? Ура ребята!