Главнокомандующий

Леонид Горемыкин
Россия мать! Ты не восстала!
Ты вновь державой мощной стала.
Народ сказал твой, не согнусь,
Я своей родиной горжусь!

Да! Тяжело сегодня нам,
Война идёт по всем фронтам.
К нам в гости запад не идёт,
В подбрюшии свои базы вьёт.

Кумиров мы себе не строим,
Нам тяжело, но мы не ноем.
И самый лучший в этот час,
Главнокомандующий… у нас!

Не господин он! Не хозяин!
В Российском обществе не барин.
Он не идёт в слепую вброд,
Его опора наш народ!

Сейчас в сердцах людей тревога,
Мы мир вершим, по воле Бога!
Свет впереди, не красный стяг,
Из века в век, да будет так!