Победитель

Владимир Калмацкий
                Песня из цикла "Отзвуки войны"


Когда я вернусь к тебе ранней весною
Все сады зацветут в нашем милом краю
И берёзки нам в след будут хлопать листвою
Замрут все ангелы, там на небе, в раю.
        Припев
  Ты сейчас далеко и я знаю скучаешь
  Я знаю прекрасно, как трудно одной,
  но веришь и ждёшь своей верой спасаешь
  И на запад глядишь прикрывшись рукой.
2.
Пусть сейчас холода и вьюги так злятся
До весны доживу, домой я вернусь
И мне косы твои, цвета льна, часто снятся
Ясно слышу твой голос, как только проснусь.
         Припев.
3.
Мы врага разобьём, будет с нами победа
Помчит нас домой эшелон на восток
Ты верь и надейся к тебе я приеду
Всё будет отлично ты дай только срок.
       Припев.