Зачем ты даришь мне весной

Геннадий Румянцев
Зачем ты даришь мне весной
своё холодное начало?
Пойми, коль нет тебя со мной,
то сердце томно заскучало.

И стыло прямо на ходу
в такой вот непролазной гуще.
Тебя увидел я в бреду
и разгорелись  страсти пуще.

Не проходи  же мимо глаз,
поверь, моё ты избавленье:
ты светлый миг, ты добрый час,
неповторимое забвенье!

Пойми, я сердцем не приму
твоё холодное начало.
Позволь тебя я обниму,
ведь ты меня околдовала.

Апрель 2006г.