Я вспоминаю тебя очень часто...

Галина Калиничева
Я  вспоминаю  тебя  очень  часто,
Я  думаю  лишь  только  о  тебе,
Встречаться  с  тобой  так  прекрасно,
Хочу  я  чаще  быть  с  тобой  наедине!

12.03.2009 г.