золотая находка судьбы

Анна Верстова
Не кради себя у меня,
Это самая жуткая кража,
То любви золотой пропажа,
И потеря души серебра...

Не украсть бы тебя у себя...
Мысли - злые чёрные птицы,
Налетят - и земля разорится,
Налетят - опустеют поля.

Мы с тобою друг друга нашли,
То чудесная жизни находка,
Золотая находка судьбы,
Сердце к сердцу приникшее кротко..