Стою с протянутой рукою

Елена Лунина 2
Стою с протянутой рукою.
Любви божественной прошу.
Чтоб сквозь меня текла рекою.
Навстречу ей одной спешу.

Чтоб наполняла мою душу
И проливалась через край,
И, равновесье не нарушив,
Ад трансформировался в рай.
23.12.2015