Анатолий Овчаренко Я свободна, глаз размером плошк

Анатолий Овчаренко
   Я свободна,глаз размером плошки,
   На аллеи пост мой средь кустов,
   Жду мужчин богатых,без одежки,
   Чисто Клеопатра ,только без трусов.

   Была учительницей в Омске,в школе,
   Союз Советский завсегда кормил,
   СССР распался.Вдруг Россия в моде,
   Бюджет мой лопнул,муж совсем запил.

   Теперь вдоль Невского хожу,порхаю,
   И,хахалей богатых и бандитов я ищу,
   Коль встретится Чубайс мне,знаю,
   Я чек на Волгу перед носом разорву.

   Слух ходит,что аллея,где сейчас хожу,
   "Платану" отдадут сейчас в аренду,
   Налог поднимут дальнобойщикам и нам,
   Как проституткам,принцессам по кустам.
   За каждый шаг,за километр той аллеи,
   Чтоб знали силу гнева власти,и говели..