Ты без спроса в жизнь ворвался мою...

Галина Калиничева
Ты  без  спроса  в  жизнь  ворвался  мою,
Ты  оставил  в  моей  памяти  след,
И  забыть  я  тебя  не  могу,
Хоть  давно  тебя  со  мною  нет.

25.06.2012 г.