Когда ты уходил

Галина Лебедева 2
Ты помнишь день , когда ты уходил?
Я так рыдала , но не умоляла.
И не могу сказать ,  что счастлив очень был,
Я сквозь улыбку грусть в глазах твоих видала.
Я боль души своей не сразу излечила.
На это годы , милый мой , ушли.
Я всех мужчин из жизни исключила
Не вытирали , чтоб об душу сапоги.
Я не могу сказать ,  что очень не хотела
Вниманья , ласки , нежности мужчин.
Но этим страхом всё в себе убила…
Чтоб плакать и страдать , мне не было причин.

                Барби.