Новогоднее поздравление

Алла Сергеевна Полищук
Декабрь заканчивает год
Теплынью аномальной!
Год ОБЕЗЬЯНЫ к нам идет
С бананами и пальмой!

И, вероятно, праздник мы
Не встретим за кордоном,-
Зажгутся ёлочек огни
В тепле родного дома!

Пусть год несёт УСПЕХ в делах,
И МУДРОСТИ в решеньях!
ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ТЕПЛА
В семейных отношеньях!

ДОБРА Вам, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
УДАЧИ и ВЕЗЕНЬЯ!
Делитесь Радостью с людьми
И классным настроеньем!