Мне дышать не мешай

Ира Мокроусова
Мне дышать не мешай,
Не мешай мне идти.
Глупых дум не внушай
И за грубость прости.

Мои чувства не жми,
Мой азарт не срезай.
Знаю, хочешь любви,
Если можешь-дерзай!

Вдох за вдохом живу,
День за днем в никуда...
Снятся сны на яву
И проходят года.

Я такая, пойми!
Только сейчас узнаем,
В нашей странной любви
Виноваты вдвоем.

Не гони, не зови,
Мир не рвись сокрушать.
Разлюби, не звони,
Не мешай мне дышать!