Не надо копаться в прошлом!

Зайтуна Искандарова
Не надо копаться в прошлом –
Нельзя на него уповать!
Не надо ошибки тоже
В сердце своем смаковать.
Это застой и топтанье
Сугубо на месте одном –
К унынью ведет и роптанью,
Что как-то не так живем…
Нельзя также жить ожиданьем:
Бездействие не оправдать,
Когда так важно созиданье –
Пора Новый День начинать!
Сейчас всем таланты доступны,
Их надо в себе раскрывать…
Ведь жизнь без творенья – преступна!
Мир будущий – нам создавать.
У каждого – личная школа…
В ней скрытая мудрость внутри!
Её распознаешь лишь с Богом,
Когда в тебе Свет возгорит.
Развитие творческой мысли,
С Творцом разговор напрямую! –
Пора уж свой вектор осмыслить,
Мир Новый увидеть вживую.
22.12.15.