От слов не останется ничего

Натц Татарникова
От слов не останется ничего -
Не от ранений же ножевых.
За жизнь на теле отметин под сто.
По сто разливай, и будем мы пить за них.

За каждую шутку, принятую в штыки;
За каждую улицу, выученную до ям,
Ведь горло привычное больше не жгут глотки.
И ни один колокол впредь не звонит по нам.

В коробке черепа будет опять темно.
Машины в пробке вопят децибельным смерчем
От слов на мне не останется ничего,
Но станет немного легче.