Говорите я сильная

Галина Лебедева 2
Говорите я сильная, будто нервы из стали.
И проблемы всей жизни , будто мне по плечу.
На лице моем слёз ни когда не видали.
И по жизни я смело , иду как хочу.
Те преграды , что в жизни  бывает встречаю.
Я решаю сама  ни кого не прошу.
На вопросы всегда смело я отвечаю.
И по жизни я в след ни за кем не пойду.
А вы в жизни своей , вот хотя бы однажды
Душу женщины сильной пытались понять?
Так же хочется нам , как и женщине каждой,
Быть любимой , любить и кого то обнять.

                Барби.