Давиду Сонькину к 88-летию

Лев Полыковский
Вместе собрались две восьмёрки,
в Ваш день рожденья на парад.
Чтоб аксакал Давид наш Сонькин
был празднику такому рад.

Габай и очень уважаем,
для всех советчик он и друг.
В спорте и йоге понимает
и оптимизм струит вокруг.

Иврит он знает в совершенстве,
в молитвах жизнь свою ведёт.
С Богом общение в блаженстве
и радости всегда идёт.

Здоровье будет пусть прекрасным
и жизнь как прежде бьёт ключом.
Ваш оптимизм не напрасен,
горит пусть радость в Вас лучом.

Мы ланьге ёрн Вам желаем,
биз гундерт цванцик ёр прожить.
Птиц счастья золотую стаю
своей заботой окружить.

21.12.2015