Я в новый год в 15-ом дежурил

Константин Акимов 2
И вдруг я вспомнил взгляд,-
В руках кто держит знамя:

Имеет волю к жизни и желание быть...
Я виноват перед тобой...

Остался нужным духовник,
Твой инструмент, я твоё пламя...

Грех рода обвитого
Не отмыть !!