Я помню

Максим Хирург
Холодно,хруст листьев под ногами
Темно,только свет от фонаря
Он освещал лишь часть дороги
Так нужной для меня.
Я ждал.Ждал твоей походки,
Отблеска луны на светлых волосах
И когда мой взгляд немного робкий
Задержится на твоих ногах.
Я помню первые объятия,
Неловкий первый поцелуй,
Ту шутку помню,ты смеялась,
Тихо так и замолкая вдруг.
События волной дышать мне запрещали,
Порой казалось что летать могу,
Но прикосновения твои меня в реальность  возвращали
Дав понять что все не сон,что я не сплю.
Слова под гром встревожат память
Я вздрогну вспомнив холод февраля,
Не от того что в ту ночь один остался
А что ночью той ты осталась не одна.
Я помню встречу раннею весною
Как мне противна ты была,
Я чувствовал всем телом
Как смердило бл....ом от тебя.
Знаешь любимя,я все же помню
Звездочкой ты была в те времена.