Простите. Но...

Марианна Винд
Мне показался странным вопрос одного доброжелательного автора:
"Господа поэты, сайт для русских современных поэтов.
Почему стихи пишете на русском, а названия на иностранном?   
Для выпендрежа? Да?"


Из  букв сплетаем мы слова.
Кому  как  повезет.
Творить в пределах Букваря...
О, Боже...   Скука   загрызет.
Зачем же ставить частокол?
Или   открыта   клетка:
пичужка, ты  свободна,   но...
Не  своевольничай!     А   то...
Сотрем!    Словами    едкими.
Старайся   быть   послушной.
Ни-ни    словам    немецким,
английским   и   французским.
Такую   вольность   допустить
лишь может Солнце - А.С.Пушкин.

             23.12.2015