Голоса мира - конкурс группы Lumen

Максимилиан Матвеев
Большинство людей
Слышат в небе голос мира
Защитим своих детей
От помоев из эфира

Нас учили драке,
Мы привыкли бить врага в ответ
Наша жизнь во мраке,
Ведь торчит в кармане пистолет

Надежда...
На то, что есть свобода
На деле
Мертва даже природа

ПРИПЕВ (x2):
"Если слышите — добавьте в список наши имена. Мы — одни из тех, кто хочет, чтобы кончилась война!"

Каждый шаг твой грех
И не вымолить убийство
Пацифистов ждёт успех
Лишь любовь оставь в наследство

Мы покинем тело,
Но останутся добра плоды
Можем крикнуть смело:
Миру мир! Нет смысла для вражды

Надежда...
Что слышат президенты
Беседа
Спасёт кусок планеты

ПРИПЕВ (x2):
"Если слышите — добавьте в список наши имена. Мы — одни из тех, кто хочет, чтобы кончилась война!"

Ты один из тех
Для кого цветы граната,
Но в окопах дикий смех
Летят каски, брат на брата

Не стреляй по целям
Даже если речь о тире
Дай полёта мыслям
И простор небесной лире

Надежда...
На мир и дипломатов
Победа
Над полчищем магнатов

ПРИПЕВ (x2):
"Если слышите — добавьте в список наши имена. Мы — одни из тех, кто хочет, чтобы кончилась война!"

12.10.2015