Я скучаю по тебе, позвони...

Галина Калиничева
Я  скучаю  по  тебе,  позвони!
Эс эм эс-ку  мне  скорее  пошли,
Буду  ждать  её  весь  день  и  всю  ночь,
Я  же  знаю,  ты  мне  можешь  помочь!

Мне  так  нравится  давно  наша  связь...
Хоть встречалась  я  с  другими  не  раз,
Лучше  всех  мне  с  тобой,  так  и  знай!
И  кого  хочу  сейчас?  Угадай!

03.11.2009 г.