Ну какой ты ей пример?

Валентина Путилова
А сестрёнка его Зина
По хозяйству вся в тревоге,
Поругает брата-свина
Тапки снял не у порога.

И учебники в углу
Разбросал футболки, майки.
Не приучен ни к чему
В интернете смотрит байки.

Ну, с кого ей брать пример?-
Скажет девочка во след.
"Не такой он-пионер
В тебе качеств этих нет.."