Душа и время

Аваиа
Душа – она такая, сволочь,
То нагло время пьёт, не думая зачем,
То вдруг, подпрыгнув утром из постели,
Замутится одной из вечных тем.
Потом с семьей пройдется по простудам,
С подружками – о кофе и шмутье...
И лишь под ночь она тихонько всхлипнет
О тщетно проведенном дне.