Ты ушла

Елена Санина
Зачем разрушила мечты?
Зачем ты говорила, что любила?
И от меня, уходишь ты.
И двери за собою ты закрыла.

Теперь сижу на кухне и курю.
Напиться с горя, что ли?
И сам себе я  говорю,
не жить мне без тебя, на воли.

А мысли снова скачут в голове.
И на душе, так грустно.
Немытая посуда на столе,
и в холодильнике совсем уж пусто.

Налью, пожалуй, рюмочку себе.
И хлебом черным, закушу.
Пусть скатертью дорога вновь тебе,
покажется легкой, не шучу.

Пусть бог рассудит, он теперь все знает.
Кого винить, тебя или меня?
На холодильнике записку я читаю,
что ты любила, все- таки меня!