***

Раиса Маккар
Декабрь.Струится дождь по крыше,
А мне всё снится снегопад.
И шорох ветра еле слышен,
И по зиме скучает сад.

Дороги серые размокли,
Октябрь вернулся.Чудеса!
Предновогодний дождь по стёклам
Насмешек пишет словеса..