22 декабря. Пушкинская площадь

Серж Пьетро 1
Я люблю Тебя! И всегда будет так, не иначе!
Пусть на бульваре нет снега сегодня, но зато сияет всё кругом
И Новый год очень скоро, тем паче!
Как прекрасно гулять по бульвару вдвоём!
Сколько ёлок, картин разноцветных, шаров,
Новогодних узоров и арок из света – ярких, волшебных даров!