Турция vs Русь

Аваиа
Как ныне сбирается ВолодимИр
Отмстить неразумным турчанам,
Так сразу в инете проявится пир
Различных цитат и идей. Нам
До сих невдомек, что сам Петр сказал:
Не верь турку, бабе и трезвым.
И только сейчас открываем глаза:
Сосед оказался наш резвым!
Сначала на Русь он шмутья навалил,
Которого нам не достало,
Потом помидорами нас закормил –
Всё это страну отравляло.
Сейчас он на летчиков наших пошел
Войною без сожаленья …
Теперь мы ответим – не будем мы есть
Турецкого больше варенья!