Кто пишет детективы, кто романы...

Галина Калиничева
Кто  пишет  детективы,  кто  романы,
А  я  пишу  стихи  про  секс,
Пишу  про  тех  мужчин, что  рядом,
А  не  про  тех  мужчин,  что  экс.

Без  секса  не  могу  жить,  хоть  убейте,
Без  секса,  словно  в  омут  головой,
И  голова  болит,  и  нету  ритма
Сердечного,  хоть  возраст  молодой.

Мой  темперамент  редкое  богатство,
Им  поделиться  с  лёгкостью  могу,
Я  не  способно  долго  не  влюбляться,
Фригидность  дам  понять  я  не  могу.

Мне  безразлично  ваше  осужденье,
Сейчас  я  просто  не  могу  молчать,
Не  все  мужчины  думают  о  сексе,
И  как  печально  это  сознавать.

Бывает  возбуждение  такое,
Что  впору,  хоть  на  стенку   лезть,
А  муж  глядит  упорно  в  телевизор,
Ещё  у  нас  давно  компьютер  есть.

Быть  может  я  уродина,  какая?
Быть  может,  не  умею  ничего?
Но  нет!  Муж  просто  так  устроен,
Не  наделил  бог  темпераментом  его.

Всегда  так  было  и,  наверно,  будет,
И  золотой  нам  середины  не  найти,
Устроены  все  люди  как  погода,
Там  где-то  засуха, а  здесь  идут  дожди!

06.07.2009 г.