У природы плохая погода!

Леонид Митенев
В день равноденствия дождик в столице,
А, хочется солнца,морозного дня!
Хватит погода!Будет беситься!
Так надоели дожди декабря! 

   Нет плохой погоды у природы,
   Убедились:есть теперь она!
   Я так не спокоен за озимые всходы
   Лучше бы из снега покрывало,
   Чем обнажённые с посевами поля!!

Это всё не происк дед Мороза
Он начеку,снегурочка с ним рядом!
Если распустились розочка с мимозой
Гибель будет им тогда в "подарок!"

   23.12.2015 г.