он мне улыбнется

Екатерина Дюпина
Так холодно сегодня без тебя,
Каминный жар, увы,не согревает.
Нелепо жить на свете, не любя,
Хоть редко, но так все таки бывает.

Я в вечер поздний никого не жду.
Минута... Новый год мне улыбнется.
На миг поверить я смогу в мечту:
Любовь когда-нибудь вернется...

Зима, накинув теплое пальто,
Закружит с ветром в белоснежном вальсе.
И разобьется в дребезги фантом
Минувшей в лету майской страсти

Какое снежное начало января.
И на лице нет ни одной слезинки.
Любовь ушла, наверное, не зря.
В камине пепел на сердца ложится...