Романс о попе

Артём Лазаренко
Мы с Вовчиком ехали в автобусе,
И тут я увидел тебя,
Карий глаз сиял так ярко,
Ты смотрела на меня.

Одета во всём чёрном
В толпе снующихся людей,
Но я узнал тебя из тысячи,
Ведь ты - цель жизни моей.

Но где ты, прекрасная попа?!
Как жил я без тебя?!


Я блуждал во тьме, был в глубокой дыре,
Я искал тебя, одну лишь тебя,
Наконец нашёл, и ты предо мной,
Счастья час пришёл, как морской прибой.


Но вдруг автобус снизил скорость,
Остановка впереди.
Ты подошла к водителю поближе,
Заплатила и к двери.


Моё сердце перестало биться,
Подожди, не уходи!


Что мне делать сейчас, где тебя искать,
Я теперь каждый раз буду вспоминать
Нашу встречу с тобой и твой глаз-алмаз,
Тот морской прибой, словно счастья час.


Но где ты, прекрасная попа?!
Подожди, не уходи!


Что мне делать сейчас, где тебя искать,
Я теперь каждый раз буду вспоминать
Нашу встречу с тобой и твой глаз-алмаз,
Тот морской прибой, словно счастья час.


Иркутск, лето, 2009 г.