Мы все перед тобой невинны

Зоя Бочинская
Мы все перед тобой невинны  —
лукавый жизни карнавал
заставил примерять личины.
Мы  —  дети,
разве ты не знал?
И если кто-то вдруг упал,
зачем ты не убрал причины?

Мы  —  дети. Разве ты не знал?
Прости нас!
Господи, прости!