Нежности воспоминанья...

Анна Ртищева 2
Пастельной нежности воспоминанья,..
рисуют прошлой жизни дни.
И задыхаюсь от желанья:
- Пусть повторились бы они...
Не изменившись в Бытие.
Где градом - разочарованья.
И где повис весь мир  во мгле,..
оставив нежные признания -
твои...

23.12.2015 Анна Ртищева