Дни недели

Сонечка Мармеладненькая
 
Сегодня было воскресенье,
И значит, завтра - вторник.
Но верят, кажется, не все мне,
Считая вывод спорным.
 
А мы, как выпьем на ночь беленькой,
Не замечаем понедельника.