Картины Aqua Siхio

Аваиа
Две трети человека – из Аш-2-О –
Сказали это миру давным-давно.
Но как не догадались мы до сих пор,
Что из воды немало душевных пор?

Как Водяной-Папанов пропел в мульте,
Вода в душе водИтся и тех, и тех, и тех!
Поэтому так мягко, безбольно, неспесиво
Вольётся в нас эмоция КИрИ – Aqua Siхio.

Голубо-фиолета, морской волны
Цвета и чувства эти обнажены
Для моря, неба, сна, Вселенных
И для людей, благословенных
Мечтой.